Webinar “Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu”
Webinar “Ristorazione scolastica ed ospedaliera. Come predisporre i menu”
Il 26 marzo 2025, dalle 9:30 alle 12:30, Unioncamere Puglia, in collaborazione con le Camere di Commercio pugliesi e il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizza un webinar nazionale dedicato alla ristorazione scolastica e ospedaliera, rivolto ai comuni e alle aziende di ristorazione scolastica e ospedaliera.
L’obiettivo è offrire soluzioni pratiche da implementare nei servizi di ristorazione scolastica e ospedaliera, atte a promuovere una sana e corretta alimentazione e ridurre gli impatti ambientali derivanti dal comparto alimentare. Un menù bilanciato dal punto di vista nutrizionale e sostenibile ha una valenza preventiva, educativa e sociale nella ristorazione scolastica, mentre è parte integrante della terapia clinica nella ristorazione ospedaliera e rappresenta il primo strumento per il trattamento della malnutrizione..
Saranno presentate altresì le opportunità che possono derivare dall’applicazione di politiche alimentari più responsabili, analizzando anche i recenti sviluppi legislativi che devono essere implementati nel Capitolato speciale d’appalto.
La partecipazione al webinar, tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita, previa iscrizione.
Per partecipare, iscriviti QUI.
Il programma, in formato pdf, è disponibile in allegato.