ANUGA 2025: Colonia (Germania) dal 4 all’8 ottobre 2025
ANUGA 2025: Colonia (Germania) dal 4 all’8 ottobre 2025
La Regione Puglia – Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Tutela dell’Ambiente – e Unioncamere Puglia organizzano la partecipazione delle imprese pugliesi del settore agroalimentare alla prossima edizione di “ANUGA”, che si svolgerà a Colonia dal 4 all’8 ottobre 2025.
Destinatari
L’iniziativa è dedicata alle imprese del territorio operanti nel comparto del Food & Beverage, interessate a esporre i propri prodotti ad ANUGA, la principale fiera mondiale per l’industria alimentare e delle bevande e costituisce un punto di incontro privilegiato per la domanda e l’offerta globale.
Modalità di partecipazione e termine di adesione
Le imprese interessate a partecipare all'iniziativa dovranno, entro e non oltre il 24 settembre 2024:
1. iscriversi, compilando il modulo al link: https://forms.gle/YuKDaqXettFjut9DA;
2. scaricare la domanda di ammissione presente nel suddetto modulo ed inviarla, debitamente compilata e firmata digitalmente dal legale rappresentante, esclusivamente via PEC, all’indirizzo: fiere.unioncamerepuglia@legalmail.it.
L’accoglimento delle domande di partecipazione avverrà in ordine cronologico di arrivo della PEC.
Costi
La Regione Puglia interverrà con un contributo pari al 35% del costo totale di partecipazione. Pertanto, la quota di partecipazione a carico delle imprese aderenti è pari a € 6.800 (invece di € 10.500) oltre IVA.
La quota comprende:
- l’allestimento di uno stand preallestito da 12 mq. con i seguenti elementi di arredo: 1 tavolo (80x80 cm), 3 sedie, 1 vetrina illuminata, 1 desk, 1 ripostiglio (1m x 1m) attrezzato con 3 mensole, 1 appendiabiti, 1 cestino e 1 ciabatta elettrica 220v;
- iscrizione al catalogo della fiera e servizi connessi;
- allaccio elettrico e relativi consumi;
- lounge comune per gli espositori e servizio di catering durante la giornata;
- smaltimento rifiuti e pulizia dello stand giornaliera;
- n. 3 tessere espositori per stand.
Per maggiori dettagli, consultare la circolare ufficiale in allegato.